护理学院召开2022届毕业生就业工作百日冲刺会议

发布者:hlxy发布时间:2022-05-26浏览次数:10

Huli xuey

 

 

 

525日下午,护理学院在综合楼1016室召开2022届毕业班就业工作百日冲刺会议。护理学院党总支书记孙宁、党总支副书记陈小渊、2022届毕业班班主任和全体辅导员参加会议。

孙宁书记首先通报护理学院2022届毕业生就业情况,强调了就业工作的重要性,提出了三点要求:一要抓思想,就业工作是当前十分重要的一项政治任务,2022年就业形势严峻复杂,就业工作面临许多新的挑战;二要抓落实,要强化责任担当,切实推动就业工作全面提质增效;三要抓重点,进行个性化干预,尤其要做好就业不积极、家庭经济困难、毕业困难学生的就业指导与服务工作。

陈小渊副书记首先传达了学校就业工作会议相关精神,并分析了目前的就业形势,同时向班主任传达了学校“百日冲刺”就业阶段性考核的要求。

会上,27个班班主任对班级就业情况进行了分析交流。通过本次会议,进一步增强了我院就业工作的“紧迫感”,对提出的一些问题进行了研究、探讨,分享了一些好的工作方法和技巧,提高了大家工作主动性,为我院进一步推进就业工作增强了信心。



(审稿人:孙宁)