护理学院召开2022届毕业班班主任专题会议

发布者:hlxy发布时间:2022-06-16浏览次数:10

615日中午,护理学院2022届毕业班班主任专题会议在综合楼918召开。护理学院党总支副书记陈小渊、2022届毕业班班主任以及全体辅导员参加了会议。


护理学院党总支副书记陈小渊指出,毕业工作是学院当前各项工作的重中之重,毕业班班主任任务多、担子重,全体老师要落细落实,坚决把各项任务抓牢抓好,与同学们切身相关的就业、护考等事项,班主任和辅导员老师要常记心头、多多提醒、加强联系,切实为毕业班学生站好最后一班岗,当好学生从学校走向社会的“摆渡人”。

护理学院学工办主管郑宝就毕业相关工作做了详细部署,就学生返校当天的具体安排作了解读。他强调,全体班主任要做好毕业班同学的后勤保障工作,既要加强疫情防控、筑牢安全防线,又要全力为同学们服务好、保障好,对于工作中存在的困难与问题,要加强与联系辅导员的沟通,共同做好学院毕业工作。

会议还讨论了团组织关系转接等其他事项,对班主任提出的问题做了一一解答。

(审稿人:孙宁)