浙江省职业教育教师教学创新团队召开工作推进会议

发布者:hlxy发布时间:2022-06-23浏览次数:10

我校首批省级职业教育教师教学创新团队---护理专业团队,于20223月获批后,积极投入建设中,自3月召开建设部署会议后,622日,团队成员再次召开工作推进会议,会议由团队负责人孙宁教授主持。


会议主要梳理工作进度,目前2022年度工作任务已完成60%。每位成员汇报本学期工作完成情况、下一步工作计划、遇到的困难,团队进行讨论并给予解答,孙宁教授做最后总结,并感谢各位成员在工作中付出的不懈努力。

省级职业教育教师教学创新团队建设是我校重点工程之一,申报成功只是开始,在建设过程中省教育厅还将组织团队建设期中考核、期末验收,期末验收合格后才正式认定为省级职业教育教师教学创新团队。因此,团队建设任重道远、策马扬鞭,才能取得最后成功。团队建设期间得到学校各部门的业务指导和政策支持,团队成员将全力以赴确保按建设计划完成各项建设目标和任务。


(审稿人:於国波)