护理学院召开“双高”建设“百日攻坚”工作推进会

发布者:hlxy发布时间:2022-06-28浏览次数:10

628日下午,护理学院召开“双高”建设“百日攻坚”工作推进会。护理学院领导班子成员、全体教职工参加了会议。会议由学院党总支书记於国波主持。

学院党总支书记於国波首先传达了学校党委书记刘秀丽和校长贾让成在学校“双高”建设“百日攻坚”工作会议上的讲话精神。他指出,我们要清醒认识“双高”建设的形势,要明确进度,要做实做细工作,要把任务具体到人,严格过程管理,每位老师要对自己的项目做到明明白白,抢抓时间和进度,保证质量,同时要查漏补缺,凝练成果。

学院院长费素定对护理专业群“百日攻坚”任务进行了布置。对优化专业群模块课程体系;“仁心仁术”示范课程建设,打造临床教学样板课;仁术融合的课程质量评价体系;虚拟仿真实训中心建设;中高职一体化设计专业人才培养方案;引进“双带头人”;专业带头人引培,省级名师培育;推进临床康复学院建设;推进宁波基层卫生学院;校内专业群特质文化环境建设;专业群质量保证体系建设;教师个人或团队等12个攻坚任务的关键举措、建设目标、督查与考核主要观测点进行了深入分析并提出了要求。她还就期末和假期的其他相关工作以及疫情防控工作进行了布置。

学院副院长徐金梅和党总支副书记陈小渊分别对“双高”建设中教学工作、学生工作任务以及期末和假期的相关工作进行了布置。

会后,老师们对护理专业群“百日攻坚”任务进行了热烈讨论,纷纷表示将充分利用假期时间,努力推进“双高”建设任务落地落实。


(审稿人:於国波)