护理学院召开2022届毕业生就业工作推进会

发布者:hlxy发布时间:2022-07-13浏览次数:10

711日上午,护理学院在综合楼206会议室召开2022届毕业生就业百日冲刺推进会。学院党总支书记於国波、副书记陈小渊及2022届毕业班班主任、辅导员参加了会议。会议由护理学院党总支副书记陈小渊主持。

於国波书记通报了目前毕业生的就业情况,分析了就业形势,强调毕业生就业工作的重要性。他指出,今年毕业生就业工作形势严峻,我们务必全力以赴做好毕业生就业工作,保质保量完成百日冲刺任务,尽全力做好指导服务工作,让学生找到满意的工作。

陈小渊副书记指出,我们思想上要高度重视,关心关爱学生,扎实做好未就业学生就业帮扶工作,精准提供就业指导服务。要守住底线,不弄虚作假,确保就业真实性。要加强与未就业毕业生的联系,特别是加强对就业困难学生的关心帮助,积极引导和帮助他们就业。

会上,毕业班班主任汇报了未就业学生的就业状态,进行未就业原因分析,并提出了进一步举措,表示将按照学院阶段性考核目标要求稳步推进就业工作,努力完成百日冲刺工作任务。


(审稿人:於国波)