护理学院召开2016届、2018届毕业生职业发展状况和人才培养质量调查工作专题会议

发布者:hlxy发布时间:2019-04-17浏览次数:13


417日,护理学院在综合楼117-118教室召开2016届、2018届毕业生职业发展状况和人才培养质量调查工作专题会议,会议由护理学院党总支部副书记陈小渊主持,2016届、2018届毕业班班主任和全体辅导员参加了会议。

会上,护理学院党总支书记阮焕立传达学习了学校2016届、2018届毕业生职业发展状况和人才培养质量调查工作专题会议精神,详细解读了《宁波卫生职业技术学院2016届、2018届高校毕业生职业发展状况和人才培养质量调查工作方案》,部署了毕业一年后、三年后毕业生职业发展状况与人才培养质量调查工作。指出毕业生职业发展状况和人才培养质量调查工作,事关学校和护理学院发展,每位班主任以切实行动落实此项工作。

为深入细致做好此项工作,护理学院还邀请了学生发展与服务处/就业处周海燕老师详细解读了《浙江省高校毕业生职业发展与人才培养质量考核指标体系及赋分标准》,特别对如何实事求是做好答题进行了辅导。会上有相关经验的优秀班主任也与与会的班主任做了经验分享。

(审稿人:阮焕立)