2019浙江绍兴市上虞人民医院招聘编外护理人员30人公告

发布者:hlxy发布时间:2019-05-24浏览次数:13

因医院工作需要,绍兴市上虞人民医院2019年公开招聘合同制护理人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位、专业及人数:

临床护理30人,专业护理学,全日制大专及以上学历;

二、招聘范围:

1.2019年毕业的全日制普通高等院校护理专业毕业生。

2.限绍兴地区户籍或绍兴地区生源。

三、招聘条件:

1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

2.遵纪守法,品行端正,具有为人民服务的精神;

3.具备拟报考岗位(专业)所需的资格条件;

4.身体健康;

5.本系统已就业者除外;

四、招聘程序和方法:

由绍兴市上虞人民医院人事科、护理部组织实施,由医院监察室全程监督。

1.现场报名。

时间:2019年5月29日,上午8:00—11:30,下午14:00—16:30

地点:绍兴市上虞人民医院行政中心三楼会议室

2.报名随带资料:

《2019年绍兴市上虞区卫健系统编外用工招聘登记表》一份、本人身份证、户口本、毕业生推荐表、就业协议书原件及复印件,近期免冠1寸照片1张。报名时须如实完整填写《2019年绍兴市上虞区卫健系统编外用工招聘登记表》,由他人代报的,必须出具考生委托书、本人身份证和代报人身份证原件及复印件。

3.考试:

(1)考试由笔试、实践操作、面试组成。测试内容为专业知识、操作技能、综合能力。根据笔试成绩,按1:1.5的比例从高分到低分确定面试人员。

(2)笔试时间:2019年5月31日下午2:30—4:30。

(3)面试、操作考试时间:2019年6月5日8:00—17:00。

4.总成绩计算

总成绩=笔试成绩×50%+操作考试20%+面试成绩×30%。

如总成绩相同,以笔试成绩高者列前,面试低于60分者为不合格。

五、体检

根据考试总成绩,从高分到低分按1:1的比例确定体检对象。体检费用个人自理(体检时间、地点另行通知)。不按规定的时间、地点进行体检,视作自动放弃。对体检不合格者或自动放弃者,取消其录用资格,并依据总成绩高低依次递补。

六、录用

体检合格人员经公示后录用。

七、聘用时间及待遇:

聘用时间为二年一聘(试用期二个月);录用人员为劳务派遣用工,与绍兴市上虞大众劳动事务代理(所)有限公司签订劳动合同,待遇按医院编外用工有关规定执行。录用人员实行年度考核,考核不合格者用人单位有权予以解聘。

八、其他规定:

为维护公开招聘公正性,报名人员如实填写《2019年绍兴市上虞区卫健系统编外用工招聘登记表》,如有下列情况的作自动淘汰处理:

1.考试不能按时到达的。

2.有弄虚作假行为的。

3.2019届毕业生不能按时毕业的。

4.符合事业单位不宜聘用对象认定标准的。

咨询电话:82185308 82185507

原标题:2019年绍兴市上虞人民医院编外护理人员招聘公告

附件下载\

2019年绍兴市上虞区卫健系统编外用工招聘登记表.docx

绍兴市上虞人民医院

2019年5月23日

文章来源:http://www.syrmyy.com.cn/newsview.aspx?id=1207&pageid=1