护理学院2019届毕业生就业工作推进会召开

发布者:hlxy发布时间:2019-06-13浏览次数:13


612日下午,护理学院2019届毕业生就业工作推进会在综合楼206会议室召开。校党委委员、副校长应志国学工部/学生发展与服务处/就业处、护理学院相关负责人护理学院专业主任全体2019届毕业班班主任参加会议。

会上,2019届毕业班23班主任对各自班级的就业整体状况进行了深入细致的,并一步工作进行了汇报。随后,护理学院党总支书记阮焕立、院长费素定、党总支副书记陈小渊、老年护理专业主任黄金银、助产专业主任王小丽就下一步如何做好就业工作,切实有效提高护理学院2019届毕业生就业质量提出意见和建议。

最后,校党委委员、副校长应志国作总结讲话。应志国副校长肯定了护理学院当前就业工作,对班主任所作的努力与付出表示感谢,指出了当前护理学院在就业工作方面所面临的压力。并就护理学院2019届毕业生就业工作提出了两点要求,一是要求主任进一步加强同学、家长之间的沟通联系切实了解学生的就业真实意向有针对性地提供就业指导和帮扶;二是要求班主充分利用毕业典礼时间节点,作一次就业工作动员,并根据排摸情况针对性同学进行面对面的沟交流。

(审稿人:阮焕立)