护理学院开展“旧物漂流,爱心流转”活动

发布者:hlxy发布时间:2019-06-13浏览次数:13



   为促使旧物得到充分利用,倡导低碳生活理念,传递仁爱的校园精神,护理学院向日葵心理小站系列活动——“旧物漂流,爱心流转”活动于612日下午顺利开展。

经过前期方案策划、宣传、PU口袋校园报名等发动工作,共有200多名学生报名愿意献出自己的心爱之物,经向日葵心理小站精心挑选,最后展出了书籍文刊、文具用品、包包配饰、首饰玩偶、纪念品等50多份爱心物品,不到一个小时,所有爱心物品全被领走。有些同学通过发朋友圈的方式表达谢意,有些同学和小物品合影留念,还有些同学写下了对物品前任主人的谢意和对领取物品的喜爱。

物品有价,爱心无价。此次活动不仅可以提升同学们的环保意识和节约意识,使旧物得到最大化利用,而且传递了同学们的爱心和奉献精神,增强了同学们之间无形的情感链接。

(审稿人:阮焕立)