关于预缴2019-2020学年第一学期教材费的通知

发布者:jwc发布时间:2019-08-07浏览次数:13

关于预缴2019-2020学年第一学期教材费的通知


各位同学:

自本学期开始,学生教材费用将由教材供应商(宁波新华书店集团有限公司)进行收取和结算(操作流程详见附件)。

2018级同学(除外二年制班级)教材费缴纳时间即日起至2019828

2019级同学的教材费缴纳时间报到之日起至2019915

特别说明:

1.以往学期产生的教材费将在本学期予以清算。(具体另行通知务请关注

2.本学期开始教材费采取先预收教材款,然后根据每个人实际发放书单进行结算,一学期一结。若遇退款的,将退还至招商APP绑定的用于缴纳书费的银行卡中届时请同学注意查收。

3.若同学未缴纳教材预收款的将无法领到教材。

4.教材领取依然以班级为单位统一领取若遇退换的,则同学自行前往教材室进行,并签字确认退换的教材,请注意不要折损、签名及涂鸦等否则不予退换。

5.教材室地点:C2102-104联系人:肖老师,联系电话:18657410622


附件:宁波卫生职业技术学院教材费缴纳流程



宁波卫生职业技术学院教务处 宁波新华书店集团有限公司

201987