校党委委员、副校长应志国一行赴用人单位走访调研

发布者:hlxy发布时间:2019-08-08浏览次数:17

86-7日,校党委委员、副校长应志国一行赴温州分别走访了温州市中心医院、温州市人民医院、瑞安市人民医院、乐清市人民医院等用人单位,并看望了在那里实习的我校学生和工作的历届校友。护理学院党总支书记、学工部/学生发展与服务处/就业处副处长以及护理学院教师参加了此次调研。

调研中,应志国副校长一行深入了解了用人单位实习生培养管理情况和人才需求情况,认真听取了历届校友的工作情况、实习生学习生活情况和用人单位、校友和实习学生对学校管理、教学等各方面的意见和建议。

应志国副校长感谢用人单位长期以来对我校学生培养工作的重视和支持,勉励广大校友继续努力争创新的成绩,同时邀请广大校友常回母校看看,多献言献策。最后,应志国副校长希望实习生能够做到“情况明、下决心、方法对”,明晰自身情况,提前做好未来职业规划,加强学习和思考,实现最终目标。