护理学院院长费素定一行赴嵊州市人民医院走访调研

发布者:hlxy发布时间:2019-08-19浏览次数:13

819日,护理学院院长费素定一行赴嵊州市人民医院走访并看望了在那里实习的我院学生。护理学院教学办、学工办及实习指导老师参加了此次调研。

调研中,费院长一行与医院的领导、护理部老师及实习学生进行了座谈。深入了解了医院对实习生培养管理情况和人才需求情况,认真听取了学生的实习、生活情况和医院、实习学生对学校管理、教学等各方面的意见和建议。医院老师对同学们在实习中的表现给予肯定,普遍认为同学们实习态度端正,工作认真负责,并介绍说嵊州市人民医院的600多位护理人员中有80多位毕业于我校。

费院长感谢医院长期以来对我校学生培养工作的重视和支持,勉励实习学生提高主动性,提前做好未来职业规划,加强学习和思考,实现最终目标,同时邀请医院老师能常来我校指导。

下午,费院长一行到嵊州市宋家墩村看望了18级护理(3+21班的徐月芳同学,该生在729日实习夜班路上骑电瓶车意外摔倒,右手骨折,经手术治疗后需在家休养1个月。辅导员向其介绍了学校临时困难补助的政策和实习请假制度,并希望她在家好好养病,同时不要忘记学习。




(审稿人:阮焕立)