护理学院召开期初全体教职工大会

发布者:hlxy发布时间:2019-09-03浏览次数:13



9月1日下午,护理学院期初全体教职工大会在综合楼1016会议室召开,护理学院全体教职工以饱满的精神状态参加了会议。

会上,护理学院院长费素定通报了护理学院近期的人事变动以及对此作出的分院领导分工调整,分享了护理学院暑假收获的在学生护士执业资格考试和教师教学能力比赛方面的成果和喜讯,对接下去的订单班培养、新一轮人才培养方案制订、护理类技能高考等工作进行了布置。她指出,希望广大教职工抓住职教改革和学校发展的大好时机,将自身的发展与学校的发展结合起来,落实立德树人根本任务,积极参与各类学习培训,努力提升育人能力。

护理学院党总支书记阮焕立传达了学校期初中层干部会议精神,通报了学校和分院在招生、就业等方面取得的成绩,期望全体教职工抓住机遇、增强自信、创特攀高。他还对下一步即将开展的教职工政治理论学习、分工会工作和正在开展的垃圾分类工作进行了部署。

护理学院副院长葛炜对期初教学工作进行布置,她肯定了护理学院教师在学校期末教学资料检查中的良好成果,督促教职工期初严格核对课表、教学日历等教学资料,确保上课准确无误;并就本学期即将开展的活力课堂、说专业、说课程等教师发展活动进行了动员。

护理学院党总支副书记陈小渊通报了假期学生出现的问题和新学期辅导员工作分工情况,对即将到来的迎新工作进行了部署,并鼓励专任教师积极参与到学生思政精品项目、创新创业等项目的申报。

(审稿人:阮焕立)