关于学生教材代管费清算的通知

发布者:jwc发布时间:2019-09-04浏览次数:13

关于学生教材代管费清算的通知

  

各分院,各位2017级、2018级同学:

    根据同学们在校期间教材领用情况和预缴教材代管费情况,对各位同学的教材费用予以结算。

    1.请同学们核对个人教材费结算情况。若对教材领用情况及明细有疑问的,请在929日前联系教材室肖老师(办公室在C2102-104,办公电话0574-88126038)核实确认;若对教材代管费缴纳情况有疑问的,请在929日前联系计财处林老师(办公室在综合楼831室,办公电话0574-88126417)核实确认。

    2.核实后,学校将进行教材费的多退少补工作。

    (1)尚有余款的学生,学校计财处将在11月底前把余款退还至学生本人的校园卡上。

    (2)需补缴教材代管费的学生,请在1015日后通过微信或者学校计财处网页自助缴费;也可在1115日前在本人建行龙卡(校园一卡通)内存入足够的金额,学校计财处将于1031日和1115日两次进行扣款。

    3.若建行卡号变更可以关注“宁波卫生职业技术学院计划财务处”微信公众号,在个人信息-卡号登记中可以直接登记新卡号;有其他财务相关问题的,可以联系计财处林老师(0574-88126417)。

    特此通知!请同学们相互转告!

  

  附件:1.18级学生教材费及教材代管费结算明细(略)

2.17级学生教材费及教材代管费结算明细(略)

3. 学生教材个人明细(略)

  

  

                  计划财务处     教务处

                 201994