护理学院喜迎2019级新同学

发布者:hlxy发布时间:2019-09-08浏览次数:13

    96日至7日,护理学院迎来了2019级新同学。全体领导、班主任、辅导员、志愿者共同参加了迎新工作,“花式迎新”刷爆了萌新们的朋友圈。

“哇!她们的衣服也太美了吧!”不少来自少数民族的新生身着靓丽的服装,头戴精致的头饰,走进了宁卫校园,来到了护理学院。在这里,他们即将开启人生的新篇章。

   “天哪!这是学姐给我的礼物吗?我太幸运了吧!超开心呢!”新生寝室上演着一幕幕温馨而惊喜的画面。原来,他们收到了来自实习学长、学姐留在寝室的爱心礼物,如崭新的燕尾帽、爱心天使关怀服务队的纪念杯、口罩、护士表、学霸笔记、英语考级资料、足球、网球等,每份礼物还带有学长、学姐亲手书写的新生寄语,让新生感受到了护理大家庭的热情与温暖。

“送女儿到宁卫来学习,我们放心!”一位新生家长感叹道,“你们志愿者提供的量血压服务真好,让我们直观地感受了女儿所学的专业。一想到女儿以后也会掌握这些技能,找到一个好工作,我们心里踏实多了!”

7日晚上,护理学院全体领导班子成员走访了新生寝室,亲切叮嘱同学们快速适应新环境、融入新角色、开启新生活、实现新成长。

据悉,截止976点,护理学院新生应报到1179人,实际报到1163人,报到率为98.6%

(审稿人:阮焕立)