护理学院召开2020届毕业生就业工作专题视频会议

发布者:hlxy发布时间:2020-03-04浏览次数:13


为应对新型冠状病毒感染肺炎疫情对就业工作的影响,34日下午,护理学院召开2020届毕业生就业工作专题视频会议。护理学院党总支书记、副书记、全体毕业班班主任和辅导员老师参加了此次会议,会议由学工办主任主持。

会上,护理学院党总支副书记传达了学校毕业生就业工作专题视频会议精神,通报了护理学院2020届毕业生当前就业情况,同时对近期的就业工作、创新创业工作进行了部署。

学院党总支书记阮焕立老师做总结讲话。他指出,要全力以赴做好疫情防控工作的同时,做好毕业生就业工作。他就疫情期间就业工作提出七点建议:一是要加强研判、“摸清家底”,加强与就业意向不明确的学生、学生家长的联系;二是就业信息“点对点”推送,做好精准就业服务;三是把握就业进展,做好动态跟踪;四是做好抱团参加招聘会笔试、面试辅导;五是做好专升本学生的动员和辅导;六是要主动邀请用人单位,做好“云招聘”服务;七是做好风险防控,每天关注学生健康打卡的同时,做好学生的心理疏导工作。

(审稿人:阮焕立)