护理学院组织教职工开展开学复课疫情防控宣传教育与培训

发布者:hlxy发布时间:2020-04-28浏览次数:13



428日上午10点,护理学院在综合楼四楼报告厅举行开学复课疫情防控宣传教育培训,培训由护理学院院长费素定和党总支副书记陈小渊主讲,护理学院全体教职工参加。

费素定院长首先强调,开学复课在即,疫情防控是工作的重中之重,全体教职工在思想上要高度重视,在行动上要落细落实。随后她详细讲解了“教职工防疫第一课”、“宁波卫生职业技术学院2020年春季学生返校后教学工作方案”,并以举例的形式讲解了“疫情期间有关工作方案及应急处置流程(教师工作组)”和“疫情防控期间教职工返校返岗十八问”等文件。费院长向全体教职工提出,要坚定理想信念,勇于担当奉献,严格遵守学校疫情防控制度,维护正常学习工作秩序。

陈小渊副书记介绍了“开学复课疫情防控宣传教育与培训素材(思想政治教育部分)”,通报了在这次疫情防控中涌现出的大量护理学院优秀校友和优秀在校生的先进事迹,并要求老师们在日常教育教学中大力宣传,积极开展生命教育、理想信念教育、科学预防教育与道德教育,提升学生的健康防护意识和新时代大学生的责任担当。

(审稿人:阮焕立)