无悔青春,不负韶华——护理学院双代会成功举行

发布者:hlxy发布时间:2020-06-09浏览次数:13

67日下午,共青团宁波卫生职业技术学院护理学院第六届二次代表大会暨宁波卫生职业技术学院护理学院第十次学生代表大会在C1报告厅顺利召开。

经过代表们的热烈讨论和认真审议,大会一致通过了钟航东同学所作的《携手聚力共奋进,青年一代砥砺行,团结共启新征程,为全面开创我院共青团工作新局面而努力奋斗》工作报告和张欣同学所作的《坚守初心逐梦芳华,弘毅致远再谱新篇》学生会工作报告。大会认真总结我院一年来取得的成绩、经验和不足,为实现学院新一轮的发展目标贡献青春和智慧。

大会经过民主选举,最终确定了共青团护理学院第六届委员会增补委员和第十届学生会委员,为护理学院团学组织注入了新鲜的血液。

今后,护理学院团总支将紧紧围绕学校培养厚人文、明医理、强技能、高素质” 岗位胜任力强的技术技能型健康服务人才的育人目标,和建设具有国际视野、国内一流、现代化的卫生健康类高职院校建设目标,充分发挥团组织和学生会的积极性和创造性,为建设具有护理学院特色鲜明的先进基层团组织而奋斗。


(审稿人:孙宁)