护理学院召开期末教职工大会

发布者:hlxy发布时间:2020-07-09浏览次数:13


  

79日中午,护理学院在综合楼四楼学术报告厅召开期末教职工大会,护理学院全体教职员工参加。

护理学院党总支书记孙宁老师强调了教务部发布的《关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》文件精神,向老师们解读了对高校教师师德行为划出的“八条”红线,要求老师们把师德师风建设落实到日常工作中。孙书记同时对当前的就业工作做了进一步部署,要求全体教师全力以赴做好毕业生就业工作。

护理学院副院长徐金梅老师对护理学院本学期开展的日常教学工作进行了回顾总结,并对近期及暑假要完成的排课、实习生管理、活力课堂、课程思政和各类竞赛等重点工作进行了布置。

护理学院党总支副书记陈小渊老师重点强调了疫情常态化下的学生暑期安全管理工作,同时对学校下半年的班主任管理制度改革等工作进行了介绍。

最后,费素定院长做总结性讲话,重点对学校“关于做好2020年暑期及秋季开学期间疫情防控有关工作的通知”做了解读,要求老师们切实做好期末及暑期疫情防控工作,认真谋划和精心准备秋季开学工作。希望老师们加强学习,善于思考,不断反思,利用暑假认真谋划下学期工作,过一个愉快、充实、安全的暑假。

(审稿人:孙宁)