护理学院举办临床学院工作推进会

发布者:hlxy发布时间:2020-07-09浏览次数:13


    近日,护理学院在414—C共享空间举办临床学院工作推进会。宁波市医疗中心李惠利医院、宁波市第一医院、宁波市第二医院、宁波明州医院有限公司等七家临床学院副院长及办公室副主任参加了会议,会议由徐金梅副院长主持。

    推进会上,各临床学院副主任分别对各临床学院自成立以来的工作开展情况进行了工作总结,在合作育人、合作教师团队建设、合作教科研和运行机制建设等方面一一作了展示,并提出了自建设以来存在的问题和下一步如何更好推进工作的计划。其次,各临床学院之间就工作开展中的共性问题和个性问题相互进行了热烈地讨论,提出了可行的解决办法。最后,临床学院副院长根据汇报和讨论情况,就自己分管的临床学院进行了总结性发言,并提出今后在常规开展各项工作的同时,要注意合作建设过程中深挖特色和亮点。

本次临床学院工作推进会,总结和交流了临床学院建设经验,明确了今后如何更好地开展各项工作并取得更大的成效,学院将会定期举办类似会议活动。

(审稿人:孙宁)