机构老年人安宁疗护服务质量提升专项培训班顺利开班

发布者:hlxy发布时间:2020-08-26浏览次数:13


826日,由我院承办的2020年宁波市专技人才知识更新工程紧缺人才培训项目计划“机构老年人安宁疗护服务质量提升专项培训班”在继续教育学院顺利开班,来自浙江省内从事养老服务行业的60位业务骨干及管理人员参加了培训班。

开班仪式由护理学院教学办主任朱宁老师主持,护理学院院长费素定老师、继续教育学院沈励铭老师及本次培训项目负责人陈双琴老师进行了致辞。费素定院长对本次培训班的举办表示热烈祝贺,对各位致力于安宁疗护事业发展的授课专家及学员表示热烈欢迎,并对安宁疗护的现状、发展愿景进行了解读。沈励铭院长介绍了宁波市养老服务及安宁疗护的发展现状,对学员提出殷切的期望,希望通过本次培训,能够提升护理人员的职业素质,为安宁疗护事业的发展做出贡献。陈双琴老师介绍了本次培训的主要内容,生动鼓舞学员们成为安宁人,成就安宁人的诗和远方。

本次培训班为期五天,考核合格的学员将获得人社部门统一颁发的“专业技术人才知识更新工程培训证书”。希望通过本次培训班,能为安宁疗护的事业添砖加瓦,使终末期患者能够舒适、安详、有尊严、无痛苦的走完人生的最后旅程。

  

(审稿人:孙宁)