你好,老同学!一起开启乘风破浪的新学期——护理学院顺利开展学生返校报到工作

发布者:hlxy发布时间:2020-09-06浏览次数:13

“欢迎同学们返校,请打开今日校园APP,扫码签到!”护理学院志愿服务点传来阵阵温馨提示。96日,护理学院迎来了900余位元气满满的2019级老生。同学们自觉遵守学校的返校要求,前后左右保持1.5米的距离,在各基层党支部师生党员志愿者的帮助下,顺利有序地返校,一起开启乘风破浪的新学期!

傍晚5点左右,护理学院全体领导班子来到学生寝室亲切走访慰问了2019级学生,并叮嘱他们要严格按照学校疫情防控的相关要求,有序开展学习与生活,做好垃圾分类和文明寝室建设工作,不失初心,不忘初衷,以实际行动,践行医学使命。

据悉,为响应文明校园建设,倡导厉行节约,反对铺张浪费,共享绿色生活,做好垃圾分类,护理学院学工办在每栋寝室楼下设置了宣传展板,并在每个寝室张贴了宣传标语,让同学们将文明行为要求入脑入心,在生活点滴中共创文明校园。


(审稿人:孙宁)