护理学院召开期初全体教职工大会

发布者:hlxy发布时间:2020-09-08浏览次数:13


  

96日开学伊始,护理学院组织召开期初全体教职工大会。

会上,护理学院党总支书记孙宁老师传达了学校中层干部会议精神,向全体老师通报了学校招生、就业、师生技能竞赛以及社会培训等方面的喜人成绩,对下一步学校双高建设、十四五规划、立德树人工作大会、绩效考核、以及全员聘任等工作进行了传达。孙书记对全体教师及全体党员进行了廉政教育,号召全体党员坚定理想信念,坚持党的领导,自觉学习相关文件,深刻领悟,全面学习,坚守教师职责,倡导文明行为,在全国文明城市测评、市文明校园等工作贡献自己的力量。

护理学院党总支副书记陈小渊对新学期学生工作进行部署。她感谢各位教职工对班主任工作的大力支持和默默付出,她指出文明城市创建、文明校园复查是目前学生管理的重要工作,希望广大教职工在教学工作中对学生进行管理和约束,引导学生掌握文明知识并做出文明行为,她还强调了疫情防控常态下学生特殊情况的处理办法,希望教职工做好学生的思想工作。陈书记还对教职工子女医疗统筹并轨相关工作进行了政策解读和工作部署。

最后,护理学院院长费素定做总结性讲话,她通报了暑期教学、实习、社会服务以及教师能力提升等多方面的工作,公布了护理学院的人事变动情况,同时指出,双高院校申报是当前学校发展的大事,也关乎每位教职工的切身利益,希望广大教职工在教学、科研、竞赛、课程建设等方面做好准备。

会后,护理学院党政办王艳老师对机关事业单位工作人员子女参加2021年度城乡居民基本医疗保险工作对教职工进行了操作指导。

(审稿人:孙宁)