护理学院教师在中青年教师授课比赛浙江地区选拔赛中喜获佳绩

发布者:hlxy发布时间:2020-09-11浏览次数:13



近日,中华护理学会 2020 年第二届全国高等护理院校中青年教师授课比赛浙江地区选拔赛成绩揭晓,护理学院喜获一等奖一项,二等奖两项,其中李静静老师的作品“腹腔镜胆囊切除(LC)病人护理”荣获一等奖,姚慧娇老师的“第一产程监护与处理”和罗艺老师的“重症肺炎的识别与救护”荣获二等奖。李静静老师还被推荐参加全国高等护理院校中青年教师授课比赛。

据悉,本次选拔赛由浙江省护理学会教育专业委员会举办,旨在提高中青年教师教学能力与水平,激励教师专业成长, 推动护理教师队伍的可持续发展。参赛教师来自护理学专业本科院校和高职院校的专任教师、属于学院(系)教研室成员承担护理学理论课的该校附属医院的临床护理教师,以理论授课为主,选手提交授课 PPT和视频,评审专家从教师教态仪表、教学内容、教学方法、教学组织方式、教学效果、课件制作等方面进行评审。


(审稿人:费素定)