护理学院召开党支部书记会议

发布者:hlxy发布时间:2020-09-11浏览次数:13

99号上午,护理学院召开党总支书记会议,会议由护理学院党总支副书记陈小渊主持,护理学院党总支书记孙宁和各支部书记参加。

会上,孙宁书记带领大家一起学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上发表的重要讲话,号召各位支部书记在全体党员、教师和学生中大力弘扬伟大的抗议精神和“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,在工作和生活中加以实践。

之后,陈小渊副书记对新任命的教工第一党支部书记胡苏珍表示欢迎,对党建工作专项督查工作进行了任务部署,她指出,要注重过程性的原始材料的积累,常规的教职工理论学习、“党课开讲”、主题党日以及党建及意识形态考核等工作要提高重视、扎实开展,同时各支部要对学校下一步要启动的党建品牌工作做好准备。针对近期开展的全国文明城市创建工作,号召广大党员要带头示范,做文明行为的引领者。

最后,孙宁书记做总结性讲话,她强调了党建工作的重要性,尤其是护理学院的党建标杆院系的中期检查工作要提早准备,指尖上的党建平台内容需及时更新、补充,充分利用党建平台来加强对学生党员和积极分子的管理和教育,最后对各位支部书记进行了廉政教育。