护理学院组织召开首批“活力课堂”课程建设项目评审汇报会

发布者:hlxy发布时间:2020-09-23浏览次数:13

  

2020923日上午,护理学院在综合楼414共享空间组织了“活力课堂”课程建设项目现场汇报评审会。护理学院首批12个“活力课堂”建设项目的课程负责人从建设基础、教学理念、课程设计、课程实施、建设成效等五个方面对建设项目做了汇报。学院督导组成员、2名校外专家听取汇报的同时,结合佐证材料对每个课程进行了量化评分。教务处处长凌庆枝教授全程进行了督查。

汇报结束后,护理学院院长费素定和副院长徐金梅进行了相应的总结,并再次解读了学校“活力课堂”申报文件要求,要求大家再接再厉继续完善建设,并动员其他核心课程、岗位方向课程等积极申报下一批的建设项目。

据悉,评审专家组最终在12门课程中择优评选出7门推荐至校级层面立项。各门课程将继续对照“活力课堂”合格验收指标和校级绩效指标,不断完善和改进各自课程的建设和实施。护理学院督导组也将在本学期的听课环节中围绕“活力课堂”相关指标对随堂听取的课程进行反馈。

(审稿人:孙宁)