护理(老年护理方向)现代学徒制师徒结对仪式隆重举行

发布者:hlxy发布时间:2020-12-09浏览次数:13


128日下午,2020级护理(老年护理方向)专业现代学徒制人才培养结对仪式在C1报告厅举行。护理学院院长费素定教授、宁波市医疗中心李惠利医院护理部主任郑亚华、宁波颐乐园常务副院长李水浓等领导、来自这两家紧密型合作基地的校外导师和班主任、校内导师和班主任共14位老师、20级护理(老年护理方向)五年一贯制班3班全体40名学生出席了此次仪式。

 仪式由老年护理专业教研室主任黄金银教授主持,护理学院院长费素定教授对护理(老年护理方向)现代学徒制人才培养方案进行了解读并提出了期望,郑亚华主任和李水浓副院长也从不同角度对现代学徒制班级的学生提出了要求和期许,在座的各位学生认真聆听了护理长辈的殷切期望,随后三方签订了现代学徒制人才培养合作协议,颁发了校内外班主任和导师聘书,学生和校内外导师及班主任进行了合影留念并组建师生微信联系群便于结对交流。

 仪式结束后,校内外导师们就学徒制具体实施方案进行了细致的讨论,以保证方案高质量实施,促进学生评判性思维能力和解决问题能力的提升。


(审稿人:孙宁)