温暖宁卫,感恩有你——护理学院举办家庭经济困难生座谈会和送温暖活动

发布者:hlxy发布时间:2020-12-12浏览次数:13

1211日,护理学院在综合楼 917召开家庭经济困难生座谈会,并为10位困难学生送去冬日的温暖。护理学院党总支书记孙宁、院长费素定、党总支副书记陈小渊和学工办主管林辉印以及10位贫困生学子参加了本次活动。

首先,10位同学分别就自己在生活、学习上遇到的困难和对护理学院资助工作提出了宝贵的意见。之后,护理学院党总支书记孙宁代表护理学院为经济困难学生送出了寄语:“每个人的成长都会遇到各种挫折和挑战,不要抱怨生活的不幸,你们有着大好机遇,关键是要迈稳步子、夯实根基、久久为功。”20护理7班王雨佳同学说:“选择宁卫从来没有后悔,在这里有优秀的老师,有知心的朋友,还有非常好的资助政策,正因为得到资助我才有更多的时间用在学习上,以后我会更加努力,感恩学校和回馈社会。”


  


据悉,护理学院一直非常关注和重视家庭经济困难学生的学习和生活状况,每年冬天都会为经济困难学生送去温暖,让学生们身在学校也能感受如家般的温暖。


(审稿人:孙宁)