不忘初心跟党走,奋勇建功新时代——护理学院顺利开展团学干部素质拓展

发布者:hlxy发布时间:2020-12-14浏览次数:13

为提升护理学院团学干部的团队凝聚力,团员青年的团队协同作战能力和执行力,培养青年学生干部的组织意识、团队意识、团队精神,1213日下午,护理学院团总支开展了以“不忘初心跟党走,奋勇建功新时代”为主题的素质拓展活动。21名团学骨干和2位团学指导老师参加了此次活动。

团学干部通过徒步越野、思维游戏、信任游戏等活动,在比拼中激发团队斗志,在合作中深入开展沟通交流,在创新中突破思维定式,既培养了默契,又增强了协作能力,大大增强了团队的凝聚力和战斗力,提升了团学干部的综合素质,展现了新时代青年跟党走、听党话、勇担当、乐奉献的青春风采。

护理学院团总支副书记楼良超同学在参加完素质拓展后,感慨道:“感谢学院给我们提供素质拓展的平台!这次素质拓展内容丰富,形式也很多样,同学们为了团队的荣誉你追我赶,互相比拼,既锻炼了自己的逆向思维能力,也提升了我们的团队合作能力和凝聚力,希望以后还有机会参加这样的活动!在今后的工作中,我也将不忘初心,听党指挥,带领学生干部队伍以更好的精神面貌为同学服务!”





(审稿人:孙宁)