关于开展浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)2019年度项目结题验收和2021年度项目申报的通知

发布者:kyc发布时间:2021-01-06浏览次数:19

单位、部门

根据团省委《关于开展浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)2019 年度项目结题验收和2021 年度项目申报的通知》的文件精神,现将浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划) 2019 年度项目结题验收和 2021 年度项目申报事项通知如下:

一、2019 年度项目结题验收

(一)验收范围

1.2019 年度大学生科技创新项目、大学生科技成果推广项目、大学生创新创业孵化项目。

2.2018 年度延期结题的大学生科技创新项目、大学生科技成果推广项目,未完成的大学生创新创业孵化项目。

3.2017 年度延期结题的大学生创新创业孵化项目。

(二)验收内容

1.项目结题报告(详见附件2);

2.项目实施情况;

3.项目成果(包括经济效益、社会效益和知识产权情况等);

4.项目经费使用情况。

(三)有关事项

1.本次验收结果分为通过和不通过两种。验收结果作为下一期计划安排的重要依据。对无正当理由自行中断的项目,省实施办公室将取消该项目计划,追回已拨付经费,并酌情减少该项目所在高校下一期申报指标。

2.2019年度未完成的大学生科技创新项目、科技成果推广项目需提交延期结题申请表(详见附件3),经审批后由省实施办公室最终确定该类项目验收程序;未完成的大学生创新创业孵化项目列入下一年度验收。

3.申请延期的大学生科技创新项目、科技成果推广项目需在自立项起两年内完成结题工作;申请延期的大学生创新创业孵化类项目需在自立项起三年内完成结题工作。

4.若项目负责人、指导教师信息有变动,需向省实施办公室提交项目信息调整申请表(详见附件4)。

二、2021年度项目申报

2021年度新苗人才计划项目申报按照《浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)实施办法(试行)》要求,选择符合学生实际、在教师指导下由学生于毕业离校前独立完成的项目进行申报。

三、相关事宜

有关文本上交安排。结题项目,请以“学校名称+项目编号+项目名称”规范命名;申报项目,请以“学校名称+项目名称”规范命名,并于 2021 年32611:00前以各学院为单位统一上交2019年度项目验收文本、2021年度项目申报文本 Word、PDF版本各一份 (详见附件 5-7), 发送至电子邮箱1043855021@qq.com

有关汇总表上交安排。2019 年度验收汇总表(详见附件 8)按立项时的项目编号排序;2021 年度申报汇总表(详见附件 9)按类别排序。

联系人:许皖   联系电话:663146    新苗附件.doc