【我为群众办实事】——护理学院简历制作大赛

发布者:hlxy发布时间:2021-04-14浏览次数:319

自党史学习教育活动开展以来,护理学院党总支积极响应党中央号召,组织开展各种形式的“我为群众办实事”实践活动。2021318-48日,护理学院举办了以“简历制作——打造自己的首张名片”为主题的简历大赛。旨在通过比赛,让同学们深入了解求职简历制作的基本知识,提升制作技能,为日后顺利找到心仪工作保驾护航。

此次比赛以模拟制作招聘会简历的形式展开,同学们在老师指导下制作个人求职简历,上交作品后,由学院专业老师和校外专家对简历进行评选,并提出修改建议。大赛吸引了近300位同学参加,共角逐出一等奖三名,二等奖八名,三等奖十名,优胜奖十五名。

同学们纷纷表示通过此次求职简历制作大赛,深刻领会到一份好简历的重要性,充分了解单位对应聘人员的要求,认清自身的不足和缺点,更加科学合理地确定努力的目标和方向,有针对性地培养和提升人际交往能力,求职面试能力,不断完善自我,构筑自己的人生蓝图,放飞自己的梦想,实现自己的人生价值。