护理学院召开2018届(毕业三年后)、2020届(毕业一年后)毕业生职业发展状况和人才质量跟踪调查工作会议

发布者:hlxy发布时间:2021-04-25浏览次数:349


4月25日,护理学院2020届(毕业一年后)、2018届(毕业三年后)毕业生职业发展状况和人才质量跟踪调查工作会议在综合楼1016会议室召开。会议由护理学院党总支副书记陈小渊主持,学院领导、2018届、2020届班主任以及全体辅导员参加会议。

学院党总支副书记陈小渊老师传达了学校2018届、2020届毕业生职业发展状况和人才培养质量调查工作专题会议的精神,强调了本次调查工作的重要性。学院党总支书记孙宁老师讲话,并提五点要求:一是要提高认识,要充分认识到调查工作对于学院专业建设和人才质量发展的重要意义;二是要实事求是,注意方式方法;三是准确把握时间节点,保质保量完成调查工作;四是要做好沟通服务,深入研究调查指标,指导学生答题;五是要加强反思,共同努力,提高毕业生对母校的满意度。

会上,负责就业工作辅导员对浙江省教育评估院《关于组织做好学校2018届、2020届毕业生职业发展状况和人才质量跟踪调查工作的通知》进行了解读,并就具体工作目标、工作要求和注意事项进行了讲解。

(审稿人:孙宁)