分工会工作

按照国务院安委会办公室下发的《关于开展2018年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》要求,结合我省“安康杯”竞赛活动实际,助推全省“创文明交通,治程序乱象”系列行动,护理学院分工会开展为期一个月“创文明交通促安全畅通”道路交通安全知识竞赛活动。次次竞赛由护理学院分工会组织,参赛对象为护理学院全体教职工。竞赛一律通过微信公众号答题,共有79名教职工参与此次活动。

此次活动是一个交通知识普及的活动,通过开展群众性道路交通安全知识竞赛活动,不断提高广大职工道路交通法规意识、安全知识及自我保护能力,努力营造遵守交规,关爱生命,文明出行的良好氛围,积极预防和减少道路交通安全事故。

通过本次竞赛既巩固和加深了教职工对交通安全知识的掌握程度,也扩大了知识面,调动了大家学习交通安全知识的主动性。 交通安全是我们生活中的重中之重,“无危则安,无缺则全”,在以后行车过程中,应号召大家消灭一切不安全因素和不安全行为。

(审稿人:阮焕立)